Publicado: 14 de Febrero de 2018 a las 09:57

Rabines Abogados informa: Se puede reagrupar (traer a un familiar del extranjero):
- Hijos menores de 18 años.
- Padres mayores de 65 años.
 - Cónyuges y parejas de hecho.
Se debe contar con medios económicos (Dinero, bienes, entre otros) durante el año anterior a la reagrupación.